Заслуженно!

Награда "Стоматологической ассоциации России" нашла хероя!

Стоматологическая ассоциация России наградила кадырова медалькой "За заслуги перед стоматологией"....вчера (26.09.23) кадыркин выложил видео, как его сын зверски избивает заключенного СИЗО.... Вы спросите, а как сочетаются эти два кардинально разных сообщения на левой и правой части картинки? - А я Вам скажу. Мне таки есть что Вам сказать. Хотя, я думаю, что Вы и сами уже сложили два + два и догадались - это награда за то, что он им организовывает неиссякаемый поток клиентов, как лично лишая окружающих холопов зубов, так и через свою родню и своих опричников...так что, действительно, вклад в процветание стоматологической ассоциации страны ВЕСОМЫЙ и достойный того, чтобы херой был награждён! Здесь не поспоришь - ЗАСЛУЖЕННО! Ну а холопы....а что холопы? - холопы терпели и терпеть будут...на то они и холопы...а правителей им даёт Господь...и холопы это знают как "отче наш..."...а кто не знает, тем киррил гундяев всё это разжуёт и в рот уложит...вместо проскуры...тем более, что и зубов-то у этих уже нет...так что, "а моська слушает да ест" здесь не получится - только внимательно слушать и кушать каждое слово преподобного пастыря...

П.С. под видео избиения меня немного насмешило  упоминание того, что "нет никакого общества в федеральном государстве..." - действительно смешно...вроде и грамотные люди пишут, но мордор есть мордор, а раб есть раб...до них не доходит, что на территории на которой НЕ ДЕЙСТВУЮТ законы, а действует произвол, не только общества нет, а  НЕТ и ГОСУДАРСТВА...в классическом понимании этого слова...

П.С_2 - высказывания некоторых еще здраво мыслящих кроликов страны:
- Зачем было устраивать спецоперацию, чтобы защищать права русскоязычного населения Украины, когда не можешь соблюсти конституционные права русских в России.

-При этом в Исламе строго запрещено посягать на честь и достоинство пленных и беззащитных.  Накануне одного из самых больших праздников в Исламе выкладывать видео того, как твой сын пытает и издевается над беззащитным пленным, это вне законов религии.

- Это не за гранью — это часть нашего ближайшего будущего. Нам просто приоткрыли  над ним завесу. (чтобы это выражение наиболее соответствовало происходящему его нужно изложить так - "Это не за гранью — это часть нашей СЕГОДНЯШНЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ . Нам просто приоткрыли  над ней завесу.")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.