Ты был и есть в посланьях строк...

Ты был и есть в посланьях строк,
Пронизанных подаренною высью.
Ты прикоснуться безусловно смог
Ко мне звучащей дерзко мыслью.

Учил звучать как колокол звучит
Разноязыко, вторя подголоском,
Как каждый новорожденный пиит
Рисует радугу в свою уже полоску.

Есть семь цветов и ноток тоже семь,
Палитра красок, нот и мыслезвуков.
И трепетала бархатная сень
Ресниц, ты нежно преподал науку

Полутонов, когда всё вопреки
И не сойтись вовеки берегами,
И жить, не задохнувшись от тоски,
По-прежнему наполненною Вами.

25.09.2023


Рецензии