Я так хочу

Я так хочу, чтобы это небо было мирным.
Я так хочу этому городу счастья.
Он знает, что я его не покину,
Он знает, как душа за него рвётся на части.

Любимый, терпи, как бы ни было больно.
Мы с тобой выстоим, выдержим, заживём.
Любимый город наполнился солью,
Опять той горькой солью. Но ещё мы споём.

Как Молодая гвардия, помнишь?!
Они в лицо страху и смерти  пели,
Ты для них был единственным самым, веришь?!
И они хранили тебя, разбиваясь о мели.

Я так хочу этому городу счастья.
Я так хочу, чтобы это небо было мирным.
Но пока за него сердце рвётся на части.
Но он знает, что я его не покину.


Рецензии