Очередью вести

Повороты памяти,
Почти прежние прелести,
Тенями вспышки злости,
Едва прикрыты кости,
Достаточны со стороны страсти,
Очередью вести,
Свет зачем-то рвется на части,
Одиночества ждут своей участи,
Признаки радости,
Призраки гордости.

1931
20210926
#сергейте #любя


Рецензии