Главное скрыто

Главное скрыто,
Поверхностью часто,
Как  красота,
Чудесно проста,
Поле сражения,
Четкое отражение,
Нутра настроения,
Поступки мысли продолжение,
Начало кровь,
Предтеча ей любовь.

1947
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии