Кто усмотрит

Звук молитвы мужа слышу -
как журчанье ручейка.
Господи, Тебе спасибо,
в этом мире не одна.
Ты мне дал того, кто
может Слово Божье
уважать и любить Того
Кто может в миг один
всё изменять.
«Слава Богу,»- говорю,
что я тоже средь земли
Бога и его люблю,
оставляя позади все
разрушенные мысли -
Ты мне мир Свой подарил
и могу я в мире этом
быть Твоим лучом из
света, чтобы души
звать туда, где есть
чистая река, где
Источник Бесконечный,
где живёт
наш
Царь
Предвечный

«Кто усмотрит погрешности свои? От тайных
моих очисти меня и от умышленных удержи
раба Твоего, чтобы не возобладали мною.
Тогда я буду непорочен и чист от
великого развращения.»

Псалтирь 18 : 13 - 14

«Да будут слова уст моих и помышление
сердца моего благоугодны пред Тобою,
Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

Псалтирь 18 : 15


Рецензии