Артист

Рецензия на «Светло» (Жека Новиков)

Вот этим и всегда держал!!!
ХитрО и ловко.
Мой острый нож кромсать устал,
твои веревки...
Когда напился в третий раз -
У нас на даче...
Опять давился на показ!!!
...А Светка плачет!!!


Рецензии