Аскетизм

Рецензия на «Аскет» (Али Мактуб Файзулаев)

Малахова,
когда то начиталась.
В 2004м так году.
Я клизмами,
сурово очищалась!
На месяц,
отодвинула еду!
Летели,
как газели килограммы.
Другой,
я стала с библией сама...
Блаженный взгляд,
бояться стала мама...
А дед решил,
что я схожу с ума!
Так похудев,
чуть с голоду не сдохла!
Ломали шеи в цехе,
мужики!!!
От зависти,
приятельница Фекла...
Повеситься решила от тоски!
Мой сильный дух...
Был светлым,чистым,добрым!
А вышла с голода,
как солнце из за туч!!!
Я аскетизм тогда,
имела - ведрами!
А организм,
был стоек и могуч!!!


Рецензии