Вспоминаю о былом

Я «никто» и я «ни как» - просто человечек -
Утром выпью натощак килограмм таблеток,
Днём посплю, потом в окно на природу мЕльком,         
Как ни как, но всё ж смотрю, ведь, не я ж на ветке,
То пою, а то клюю своего соседа, с верхотуры то столкну
Не всегда умело, но учусь – мне ж надо жить,
Я ж без злого умысла, просто надо как то плыть
Мне средь жизни ужаса…               
Зелен лист и, вон, упал, солнце светит, дождик,
То мороз, то снегопад, ветер бьёт по окнам -
Я сижу пишу стишки чувствами довлею,
Как когда-то писал ты, да ещё Есенин…
Вспоминаю о былом: в мире неизменном
Дорого не продаём мир своих сомнений…
И кому они нужны мы же не на ветке…
Чёрт, трещат мои штаны - вросли корни клетки…   
….. 26.09.2023 год… 10:29 час…
....
Застал как-то муж жену с любовником. Набил ему морду и с лестницы спустил.. На второй день приходит домой, а любовник снова в постели с его женой. Выкинул его в окно. На третий день смотрит, - тот же нахал и снова в постели с его женой...  Смотрит удивлённо дебил на мужа и спрашивает:
- Что вам от меня надо?
- Не ходите к моей жене!
- Так бы сразу и сказали, а то все намеками да намеками.
... Вот, так порой и мои стишки: всё намёками, да намёками...


Рецензии