Одеялко

Рецензия на «Одеяло» (Дина Бергман)

Одеяла тянула с мужчин.
Пару раз с голым задом осталась!
И купила отдельное,Дин...
Чтобы "зло" до меня не добралось!
Я себя подтыкаю вокруг,
будто на зиму - раму в окошке.
Ночью,шариться любят не вдруг...
Рядом спящего,ручки и ножки!
Словно куколка бабочки бл@дь,
я храплю под верблюжею "крышей"...
А товарищ,с кем делим кровать...
Где то рядом.Не вижу,не слышу!!!


Рецензии