Снова влезла в паутину

Снова влезла в паутину,
Во хмельном, сыром бору.
Заблудилась не на шутку,
Я дорогу не найду.

Обнимает паутина
И смеётся надо мной.
Ты не гни меня кручина,
Отпусти меня домой.

Над водою родниковой
Низко голову склоню.
Про печали и невзгоды
Никому не расскажу.

Всё смахну водой прозрачной,
Смою чистою водой.
Станет жизнь моя прекрасней
Светлой я пойду  тропой.

Ярко звездочка сияет,
В речке плещется вода.
А в прозрачной паутине,
Вновь запуталася я.

Ты любовь моя большая,
Крепко - крепко обними.
Ни одна же я такая,
Что запуталась в сети.


Рецензии
Замечательно создан образ) Любовь - она такая)

Елена Коваленко 13   09.02.2024 13:34     Заявить о нарушении