Круиз на теплоходе Тимирязев

Как ветеран внебрачной связи*
Я снова двинулся в поход
На теплоходе «Тимирязев»,
Который в Кострому идёт.

Чтоб не заплыть диванным жиром,
Подумав -
            Сделал выбор свой,
И в Кострому пошёл за сыром,
Но точно – не за колбасой!

А мой попутчик по каюте –
Болгарин с именем Толян –
Он музыкантом был по сути,
И потому был вечно пьян!

Потом туманы,да туманы,
Нас с Толей словно понесло –
Коктейли,бары,рестораны…
Вся память вышла,как на зло…

В конце круизного этапа,
В сомбреро,но при голове,
Я помню как спускался с трапа…
И очутился вновь в Москве!

               
                *Закоренелый холостяк


Рецензии