Не боюсь

Рецензия на «Причина смерти» (Алексей Федин)

Чтоб в ужасе,
от мыслей тех не биться.
Со смертью,
я решила подружиться!
Смирилась.
Жду приход ее спокойно.
А скучен ей -
 "забивший хрен" покойник!!!
Она как хищница,
охоту больше любит.
Тех,кто не ждет ее...
Все чаще - губит!!!
А страх людской,
смешит и забавляет.
Она ОДНА,
кто знать его не знает!
Я успокоилась.
Дум мрачных,
ношей гнуться?!
Да хоть забойся...
С ней не разминуться!!!
Когда и где,
почем я это знаю?!
В любой момент,
старуху ожидаю...


Рецензии