Снова лето

Снова лето,
много света.
Птицы весело кричат.
Мы  раздеты,
даже где-то
что-то видно у девчат.
            И душа разделась тоже,
            надоел ей зимний плен.
            Стала чуточку моложе
            и её теперь тревожит
            прелесть девичьих колен.

Снова лето,
И приметы
нам сулят благие дни.
И поэты
все секреты
рассказали о любви.
           И душа почти нагая,
           сбросив комплексов наряд,
           летней улицей шагает
           и нескромно примеряет
           на себя девичий взгляд.


Рецензии