Боюсь

Рецензия на «Восемь строчек о любви» (Александр Игринский)

Я под - "...Всю ночь",
ни с кем не подпишусь!!!
И не отдам в "расход" ей,
тело белое...
А в 2 часа,спокойно "уложусь"
И не останется того,
чего б не сделала!!!
Какая ночь?!В 4,мне вставать...
За 2 часа...Уделана в "корыто"!
Как хорошо,что мне - ТВОЕЙ,
не стать...
Я ВАС боюсь...
Такие аппетиты!!!


Рецензии