Порою ложь ласкает слух

Порою ложь ласкает слух,
чтоб волю подчинить,
а с ней источник воли - дух -
пленить, поработить.

Наш разум должен быть как меч,
отточенный клинок,
способный точно ложь отсечь,
преодолев порок.


Рецензии