Забавлялось бабье лето

Во дворе резвится тёплый ветер,
Осень разгулялася листвой,
Бабье лето балует и вечер,
Льнёт в пожар заката золотой.

В небеса летят крылатые качели,
Ещё шумен двор весёлой детворой,
Я года теряла огненной аллей -
Забавлялось бабье лето и со мной...

23.09.2023


Рецензии