Жеке

Рецензия на «О людях» (Жека Новиков)

Я как сена с утра накошу.
Выпью крынку...
С Буренки,парного...
Часто думаю -
К Жеке,схожу!!!
Почитаю...Чегой то,такого...
А потом порося,да телок.
Там покамест воды натаскаю.
Гля,крысину кошак приволок!!!
За добычу,сметанки плескаю.
В огородчике зад напякло...
Уродилася нонче картоха!!!Колорадскому гостю на зло...
Обожремси ее,да гороха!!!


Рецензии