Покаянная

Рецензия на «Монах и Морщинка» (Тео Ванин)

Я то ж,
хотела стать монашкой!!!
Бралася библию читать.
Пока,
не повстречалась с Пашкой.
И не проснулась в генах -
бл@дь!
Когда уже,
утихнут стоны...
Я покидаю ложа,рай...
Бьюсь лбом,
как прежде...
У иконы.
А Пашка ржет: -
"Давай!!!Давай!!!"


Рецензии