Будни

Рецензия на «Мне четвертак» (Диана Шах)

А мне,Диан...
Давно полтинник.
Остались в юности друзья!
В 4 запищит будильник.
Работа,дом.И ни х@я.
Не говорю счас о прекрасном...
Рассветы.Ливни.И роса...
Пожарить яйца,я согласна.
Есть дорогая колбаса.
А больше,мало что умею.
Когда с завода приползу...
Я на диване не потею.
Смотрю про Космос и попсу.
А там уже,на ставни вечер.
И кот с шершавым языком.
В падушки закапаю плечи...
Сопя,как прежде...
Ни на ком...


Рецензии