Миленько

Рецензия на «Облепиховые сны» (Диана Шах)

Стихам я вашим,отчего то рада!!!
Зат@ахали уже,лауреаты...
В них,все разбросано!!!
Там сны.А там помада!!!
Какие облепиховые гряды!!!
А в тех кустах,загадочный оратор...
Собрал,дрянных поетов на поляне!!!
Я в восхищении...
Великий ПРОВОКАТОР!!!
Пойду,вас почитаю другу Ване.


Рецензии