389. Лишь только то, что знаешь точно

Лишь только то, что знаешь точно,
В чём ты уверен на все сто,
Что не придумаешь нарочно –
Лишь это с уст слететь могло…

Держи свой рот всегда закрытым,
Когда мысля летит стрелой…
С болтливостью своей борись ты!
Пусть в голове царит покой…

16 сентября, 2023


Рецензии