Ему меня жалко не будет...

Даже Ему меня жалко не будет
Время потрачено зря
Он меня уже на следующий день забудет
И в который раз похвалит Себя

Я поверила вновь не человеку, а дьяволу
И думала "Какой идеальный Он!"
А мне, как организму, видимо слабому
Раскаиваться в этом потом...

Время прошло будто вспышка.
Красиво зажглось и быстро погасло.
Чувства сгорели, осталось тело-пустышка.
Повернуть время вспять я не властна.

А Он останется и будет гореть
Для других свой огонь разжигая.
А я буду тихонько смотреть,
Как другие в этом пожаре сгорают...


Рецензии
Горестное и личное. Как сама боль души. Словно написанное алой кровью на белоснежной простыне. Удачи Вам!

Сергей Канюка   26.09.2023 11:32     Заявить о нарушении