С Днём рождения. песня

 
 В детстве дня рождения
 Не могли дождаться.
 В детстве День рождения
 Долго-долго ждёшь,
 Потому что в этот день
 Все могли собраться.
 Даже папе с мамой
 Играть с детьми не лень.
 С Днём  рождения!

 День рождения в школе,
 Угощение в классе.
 И концерт весёлый
 В день рождения "классный".
 Потому что все друзья
 И подруги тоже-
 Дарят все внимание,
 Как будто главный я.
 С Днём рождения!

 День рождения снова-
 "Накрывай поляну".
 Только ты взволнован-
 Всё идёт по плану.
 Твой профком горд собой
 На твоей работе:
 Отмечает "галочкой"
 День рождения твой.
 С Днём рождения!

 Часты  дни рождения.
 Дни летят, как листики.
 Мы уже не прежние-
 Стали оптимистами.
 Потому что каждый год
 Ближе, ближе к старости,
 А она совсем некстати
 Быстро настаёт.
 С Днём рождения!
 Надежда Григорская. 25.09.2016г.
 Рыбница.
 


Рецензии