Осени меня, осень

Осенний  парк. В  аллеях  цвет
Деревья  каждый  день меняют.
И  поздней  осени  рассвет
В  нарядах  новеньких встречают.

И, покидая,  их  листва,
К стволам ложится с лёгким стоном.
Грустя, что  больше  никогда
Не  будет  юной  и  зелёной.

Ах. Осень, Осень  осени
Меня  осеннею  любовью.
Твои  раскрашенные  дни
Прельщают душу яркой  новью.

И  часто  кажется, порой,
Что  можешь  ты  смешать  неслышно,
Его  судьбу  с  моей  судьбой,
Где  третий  будет  всегда  лишний.


Рецензии