24 сентября

А мир живет ,он ровно дышит .Не видит ,ничего не слышит. .Все так же дождик моросит ,и птичья трель с берез звенит. Листва уставшая слетает и засыпает, что б по весне опять проснуться и новым миром обернуться . а я стою и боли столько ,что силы нет ,что б вскрикнуть :"Колька ,не уходи ,еще так рано" Болит и кровоточит рана ... И мне не выносимо странно ,что в эту осень , в эту пору, когда нет места даже спору ,не то что боли и беде...И стынут руки от прохлады -не надо ,дорогой ,не надо. ...Как все бездумно и нелепо ,но ты вчера ушел на небо.....


Рецензии