Со тумана выплывало яркое Светило 26. 09. 23

Со тумана
Выплывало
Яркое Светило.

Искор,
Блёстков
И лучей
Множество
Дарило.

Заполняло
Сонно-мир
И возвеселило.
Яркость
Красок
Сентября
Щедро
Озарило.

Ветерочек
Тихий-тихий,
Ещё отдыхает,
И листочки
Чуть шевелит,
И слегка
Качает.

Щедро-светочно
Картину
Робко
Дополняет.

И дыханьем
Уж прохладным
Утро
Пробуждает.

                26.09.23
                Ильинский


Рецензии