Туман

Рецензия на «Шёл туман...» (Георгий Косаревский)

Туман люблю,
по осени глубокой.
В лесу люблю...
С закатом,в голове.
Он стелется,
во взгляде с поволокой...
Точь в точь,
как за деревней.
По траве...
Заманивая путников,
гипнозом -
Своей звенящей,
мутной белизны...
Исчезнет позже,
бросив росы - слезы.
...И путника,
не чувствуя вины.


Рецензии