Сделай красиво

Это так просто,сделать красиво!
Как волны в море,сказкой,рисовать лодочки в реке,
Как свет днём,чистым солнцем,бросив бисер, краской росс,и в эту осень,
Передать чувства радости,большой, тебе!

И так просто делать все красиво!
Как песнью речь текла издавле рекой,
Как красен глаз в цветке,изящен словно сила,
И видеть,значит жить любовью той одной!

Как просто необходимо жить красиво!
Души блеск детский дать и пыльно и игриво,
И новым и новее дням,шагам,часам благодарности к Земле,
Пусть будет лучше красивей и качественнее, милей!

И шёпот листьев золотом смягчит,
Над ними,ты мечту внеси в картине,
Простор в твоих глазах опять, в меня словно иную,ты влюбись,
Так нужно жить красиво и отныне,жизни стук,как жизни пары лебедей!


Рецензии
Влюбиться в одно и тоже,это значит сделать красивее и лучше и новее,сохранить ,что итак разрушается временем) Достойно написания, тема! Рада,что понравилось!))

Медея Рахманова   27.09.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.