Я тебе в любви призналась

            Первой школьной любви
Я тебе в любви призналась –
И, по правде, растерялась…
Я не знаю, как мне быть,
Как мне завтра утром жить?

Как проснуться рано-рано
С очень необычной раной…
Как потом в наш класс войти…
Как с тобой себя вести?

Как конца всего дождаться …
И при том, не потеряться…
Никому не показав,
Что моим вчера ты стал…

Я тебе пишу записку…
Обещание, расписку…
И мне важный документ –
Ты мой главный абонент!

Я тебе в любви призналась –
И, по правде, растерялась…
Я не знаю, как мне быть,
Как мне завтра утром жить?

20.03.2010
© Copyright: Ю Рэк, 2010  http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110032009171


Рецензии