Солгу тебе

Солгу тебе в последний раз:
«Прости, я не люблю тебя!» -
И без излишне длинных фраз
Спасу от нелюбви себя…

Солгу тебе: «Спешу домой…
Мне завтра рано в институт…
Прости, но у меня другой…»
Солгу, как ненароком лгут…

Солгу тебе… Я знаю ложь
Спасти не может нас с тобой…
Слова порой, как острый нож,
Блеснувший острой кривизной…

Солгу тебе в последний раз -
Я знаю не легко забыть
Янтарный цвет красивых глаз
С пьянящим «рядышком побыть».

Солгу тебе в последний раз -
И мы расстанемся… красиво…
И будет в наш прощальный час
Немного ветрено, дождливо…

Солгу тебе…
 
24.09.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Иллюстрация: http://www.ljplus.ru/img/b/y/bydyr/2032571.jpg
© Copyright: Ю Рэк, 2010
Свидетельство о публикации №110051307410


Рецензии