Клава у врача

Клава плачет - волком воет!
- Клава, что вас беспокоит?

Доктор!
Я больная вся,
Сволочи моя родня.

Муж алкаш и идиот,
На диване пиво жрёт.

Я ночами не засну,
Днём работать не могу.

В выходные проревела,
Голова весь день болела!

Делала на лоб компресс,
У меня наверно стресс!

Осмотревши Клавы тело,
Врач сказал: - что в целом дело…

Не в лекарствах и врачах,
Ваш диагноз – недотрах.


Рецензии