Осенняя любовь

Я этой осенью живу
И мигом жизни восхищаясь,
Носочки теплые вяжу,
На холода не обижаясь.

Я этой осенью живу,
Как никогда, как в первый раз...
И мысленно тебя зову:
"Приди ко мне еще сейчас!"


© Copyright: Ю Рэк, 2011
Свидетельство о публикации №111103006755


Рецензии