Реинкарнация

Рецензия на «Реинкарнация» (Федор Калушевич)

Я юркая баба.
И пашет.И доит.
А в прошлом,
тычинка и сперматозоид.
А если пораньше,
по ходу амеба.
Простая,как рубль.
Хрущевка,да роба!
Еще покапАть,
здесь я пылью с кометы.
Спасибо,
материи черной за это!!!
Да хоть и в людЯх,
человечиком стала...
В амебы хочу!
Чета,думать устала...


Рецензии