Очарованная

Выйди в сеть..я мечусь ищу тебя
и тону.. нет и шанса для вздоха..
я далекая... и, увы, не твоя,
и все чувства - сплошная морока...

девять месяцев словно в бреду
я бреду, как изгнанник в пустыне
словно слышу я где то дуду,
гамельнонскую флейту и ныне

словно сон,  наважденья покров
не могу я смахнуть, сбросить морок
и под кожей струится любовь
обжигает нутро чувства всполох

голос твой - словно тайный сигнал
опьяняет и манит дурманом
виртуальный безумный роман
весь пронизан  самообманом

но я верю в весь этот мираж
и  тону... нету шанса для вздоха
этот мир, пусть фальшивый, но наш
хоть все чувства - сплошная морока

хоть все чувства дурман и вода
ты и я - параллельные грани
все пройдет.. все однажды пройдет без следа
и бесследно исчезнет в тумане

а пока.. будто сплю наяву
как мне быть без тебя я не знаю...
гамельнонскую слышу дуду
и в любви без остатка сгораю..


Рецензии