Летящий миг

Летящий миг искрится новизною.
Как чист момент простого бытия,
Когда ты растворяешься в безмолвье,
Забыв границы собственного «я»

И проживая полно, каждым чувством
Текущий распустившийся момент…
Сквозь душу пропустить его – искусство!
Искусство жить в потоке перемен

И пребывать во внутреннем покое –
Нетленном Храме сердца своего…
Открывшим это знание простое
Живётся ясно, вкусно и легко.


Рецензии