Всё есть. Вариантов во множестве

Всё есть.  Вариантов во множестве.
Что выбрать,  решаешь ты сам,
Позор выбирать и убожество,
Иль путь, что ведёт к небесам.

Дорожки есть скользкие, грязные.
Пойдёшь по таким, упадёшь.
Мы в жизни все взаимосвязаны.
Посеешь что, то и пожнёшь.

Но выбор за нами останется,
И он порой  -  не выбирать.
А если кто чем-то обманется,
Придётся ему пострадать.
26.09.2023


Рецензии