Уйди

Уйди и сгинь - мне станет легче,
Переживу все как-нибудь.
Я знают, время раны лечит,
Про волшебство, прошу, забудь.

Не разлюблю и вспоминая,
Взгрустну и, может быть, вздохну.
С тобою на пороге рая,
Нас бес бессовестно вспугнул.

Все как-то странно получилось,
Влюбленных бог берег всегда,
А тут, как будто, что-то сбилось,
Про нас забыл и навсегда.

И мы бесовские созданья,
Грех возвели на пьедестал,
Что от наивного незнанья,
Что бес на ухо нашептал.

Нам не открылись к счастью двери,
Порыв влюбленности остыл.
В твою любовь нет больше веры.
Нет ничего. Ты – опостыл…

Уйди и сгинь - мне станет легче,
Переживу все как-нибудь.
Я знают, время раны лечит,
Про волшебство, прошу, забудь.

7.12.2007г.
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №107120702182


Рецензии