СИЗО

ММА прям, крутая картинка!
Но бой с тенью проходит в СИЗО...
Тело прыгает словно пушинка,
Жить в России ему повезло...

Мозг не нужен, одна лишь проблема.
Связи, сила... Здесь лишнее – Ум.
Для кого-то и "паспорт" к УАЗу,
Самый лакомый, в Мире, лукум...

Русский Дух не мешается с грязью,
Запугать, никому не дано.
ЛЮДИ сделали Правильный вывод...
В баню, Братцы, такое "кино".

#ММА #СИЗО


Рецензии