Ты мне, милый, напиши

Ты мне, милый, напиши,
Фразу, строчку, только слово…
Первым подвиг соверши,
Будет шанс и для второго...

Знал бы ты, как трудно ждать
Писем длинных и коротких.
Спам противный разбирать,
Убивая время ночью.

Черной черточкой курсор,
Поле белое винворда.
Ты, упрямый, на измор
Взять решил девичью гордость.

Я готова проиграть
В нашем препротивном споре
И две строчки написать:
«Милый мой, мemento mori».

© Copyright: Ю Рэк, 2005
27.06. 2005

*Memento mori - помни о смерти

Первая публикация
http://www.stihi.ru/2005/06/27-1027
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Свидетельство о публикации №107122201306


Рецензии