Без тепла

Ватман простынь бел как мел…
Для пастельных сцен нет красок…
Сколько дней он не у дел?
Охладел, совсем не ласков…

Мне не очень, я не сплю…
Ночь, прохлада… все достало…
Что ж печурку растоплю,
Чтоб теплее в доме стало.

Дверцу печки приоткрыв,
Буду ночь топить дровами…
И вина в стакан налив,
Чтобы пить печаль глотками…

Буду счастье вспоминать,
То как я тебя любила…
Как помятая кровать
Нам свое тепло дарила…

Жить на свете без тепла
Очень трудно, очень сложно…
Да, такие вот дела…
Как от этих мыслей тошно…

Ватман простынь бел как мел…

1.02.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Свидетельство о публикации №108020101507


Рецензии