Секретный агент

После переписки в фб с "врачом из Эдинбурга", который во втором сообщении поведал, что он с секретной миссией в Афганистане.

Мне пишет сегодня секретный агент,
Он с миссией в Афганистане.
Читаю и думаю: « Корреспондент,
Какая нужда тебе в Тане?»

Решила сама уточнить у него,
Чтоб долго не мучить словами:
«Быть может в плену вы, вокруг никого,
И нужно помочь вам деньгами?

Иль, может, везёте лекарства больным,
Талибы стоят на границе,
И нужно какую-то денежку им, -
Подмазать чего в колеснице?

А может нашли вы огромный алмаз
В одной из пещер и деньгами
Мне нужно прикрыть от преступников Вас?
Разделим потом его с вами?»

Агент погрустнел, что я всё о деньгах,
Наверное, занят проверкой.
А может быть против евонный Аллах
Алмазы делить с иноверкой.


Рецензии