Я стану твоей!

--Я стану твоей!
Подари мне звезду…
--За такой то трофей
Покрасивше найду!

--Я стану твоей!
Подари мне колечко…
При цене в шесть нулей
Он оплыл словно свечка…

--Я стану твоей!
 Мне платочек купи…
--У меня нет рублей,
Только баксы одни.
 
--Я стану твоей!
 Посвяти мне сонет!
--В голове нет идей
И на первый куплет.

-- Я стану твоей!
Поцелуй-ка разок!
--Ты мне водки налей,
Чтоб от чувств не размок…

--Я стану твоей!
Что мне скажешь в ответ?…
--Не нашла поумней?
И на мне клином свет?

8.02.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Свидетельство о публикации №108020803021


Рецензии