Шарада 337

      
На концерте есть и в церкви, 
когда вместе все поют.
Голос соло в нём не меркнет,
попадает лишь в струю.

Есть такой роман у Войнич:
про свободу и борьбу,
за идеи всюду войны,
выбрал, если ту судьбу.

А конечный результат
– танец есть такой, обряд.
Взявшись за руки по кругу,
водят друга и подругу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.