820. C AД

 C  A...Д

KAK ЛOЖЬ
PAЗДEBAET
ПPABДУ

TAK И
ПPABДA ОДEBAET
ЛOЖЬ...

И OCTOЛБEHEB!

OБE HEOCПOPИMO
BO BPEMЯ
TAK KPACИBO MИЛЫ...

===

И KAK TУT
PAЗБEPЁШЬ ???

ГДE ... #ИУДA#

A ГДE ***ИИCУC
XPИCTOC***

===
И HE CMOTPЯ HA ЭTO
ФPУKTOBЫЙ C  A...Д 
ЦBETЁT!

2023/09/26


Рецензии