Темная яблоня лета

Темная яблоня лета,
и за душой ничего.
Все, твоя песенка спета.
Спета, скорее всего.

Нет ни двора, ни наследства,
нет ни кола, ни копья.
Темная яблоня детства,
светлая горечь моя.

1971


Рецензии