В деревне

помню как пахнет,
когда приезжаешь весной,
как оживает после снега природа.

лето врывается
ароматной клубникой, вишней и свежескошенной травой,
осень - пора собирать урожай с огорода.

помнишь картошку в мундире в костре с угольками,
ну а зимой - с трепетом наряжаешь ёлку большим семейством.

сколько бы не прошло долгих лет,
всё также ждут и при встрече с теплотой крепко-крепко обнимают,
вновь погружая в то беззаботно-счастливое  детство.


Рецензии