Когда- нибудь я попрошу

   На стихотворение Валентины Скопинцевой "Стелется, мечется марь в нашу сторону."-http://stihi.ru/2023/09/23/4771

Когда- нибудь я попрошу,
Тебя совсем немного.
Смотри!- скажу!- как я спешу
А ты стань только Богом.

Будь добр!- скажу тебе, дружок!
Очнись! Стань на колени.
И подари добра мешок
Чтоб мил стал день осенний.

Хочу, чтоб жёлтая листва,
Усыпала мне ноги.
Чтоб закружилась голова,
От слов твоих в итоге.

Скажи, что любишь ты меня.
И поцелуй покрепче.
Не бойся жаркого огня,
И обними за плечи.

Когда- нибудь не будешь лгать.
Покаешься во многом.
А там, уж надо полагать,
Ты все же станешь Богом.


Рецензии
Главное - вовремя покаяться, а там для кого то и действительно можно стать богом.
Удачи и вдохновения. АБ.

Андрей Большаков Аб   03.11.2023 10:04     Заявить о нарушении
Для кого-то может быть! А покаяться никогда не поздно.

Геннадий Ельцов   03.11.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.