Можно

А можно матом? Матом можно.
А можно женщину любить,
а можно партию – но сложно;
а если водки пригубить,
то можно лечь на дно оврага
с ака... акацией в руке.
И неба жёлтая бумага,
и жизнь ревёт на поводке.

1969


Рецензии