Следуя совету

Зачеркну по твоему совету
Всё, где нет ни слова о любви,
Дам душе как можно больше света,
Отвернусь от грязи и крови.

Мир создам такой, где мы с тобою
Избегая распрей, войн живем
И со временем из ямы зла выходим
Из кошмаров выбираемся живьём
В жизнь другую, где несчастий мало,
Справедливость где б торжествовала,
Где невежда недееспособен,
А ученый быт создать способен,
Где народ идет всё выше в гору,
Ни грабителю нет места где, ни вору,
Где цветы благоухают круглый год,
Пчелы где жужжат и льется свежий мед.
В жизни той глава страны – Любовь,
Символ жизни там - приподнятая бровь,
Там один ты можешь быть за всех,
Всем за одного быть доблесть там, не грех!
Там за любовь тебе не предназначен ад,
Там с ясным ликом все и видеть их ты рад,
Там слово молвить не стесняется никто,
Но прежде, чем сказать, обдумано оно.
Там бархатная всюду льется речь,
Друг друга все стараются беречь,
Нет места там ни черствости, ни фальши,
Там все - любимые, родные, наши!


Рецензии